Artikel

Celana Dalam Menstruasi Jelita-V Sahabat Terbaik Buat Kalian Pecinta Tae Kwon Do

celana-dalam-menstruasi-jelita-v-buat-pecinta-tae-kwon-do

Ekstrakurikuler merupakan kegiatan luar jam sekolah atau jam tambahan yang dipilih siswa sesuai bakat dan juga minatnya. Berbagai jenis kegiatan ekstra disajikan oleh pihak sekolah. Ada ekstra yang berkaitan dengan olahraga, ekstra menari, paduan suara, bahkan ada juga ekstra yang memacu keberanian para siswanya seperti Tae Kwon Do.

Ekskul Tae Kwon Do ini di sebagian sekolah merupakan kegiatan yang begitu banyak digemari oleh para siswanya. Bukan hanya melatih ketangkasan tetapi juga untuk melatih sikap seperti kepercayaan diri, disiplin, tanggung jawab dan mempunyai target.

Tak jarang kalau Tae Kwon Do kini tak hanya diminati oleh kaum laki-laki saja, tetapi para perempuan juga tak ketinggalan untuk ikut dalam ekstrakurikuler ini. Alasannya sederhana agar mereka bisa menjaga diri mereka sendiri.

Kalian pasti tahu kalau ekstrakurikuler Tae Kwon Do akan banyak sekali menyita tenaga, sehingga kesehatan fisik sangat perlu untuk dijaga. Namun bagi sebagian perempuan yang mengikuti kegiatan ini, mereka sedikit banyak was-was ketika mereka mengalami menstruasi.

Sudah menjadi hal umum kalau perempuan sedang menstruasi pasti akan mengalami hal-hal diluar kendali. Sebagai contoh mood akan berubah-ubah, males gerak, temprament, takut kalau bocor dan bisa menjadi macan seharian.

Kalau sudah begitu pasti kamu tahu kan gimana rasanya ikut ekstra taekwondo disaat menstruasi? Pasti gak enak banget rasanya. BTW skip dulu ya cemasnya, karena kami punya solusi buat kamu para cewek yang mengikuti kegiatan ekskul Tae Kwon Do di sekolah dan kebingungan ketika mengalami menstruasi.

Celana dalam menstruasi Jelita-V adalah solusinya. Celana dalam ini didesain khusus buat kamu para cewek yang gak suka diem diri alias aktif bebas bergerak. Celana ini mempunyai lapisan dalam waterproof yang pastinya akan menyerpa dengan cepat cairan dan gak bikin tembus.

Celana ini seperti celana dalam wanita pada umumnya, jadi kapanpun dimanapun kalian bisa bebas berekspresi. Tak hanya untuk yang suka Tae Kwon Do saja, celana dalam ini bisa dipakai untuk semua kalangan, semua genre hobby dan semua umur pastinya. Jadi tunggu apalagi, segera order sekarang juga. Apa kamu mau pas kegiatan ekstra yang kebanyakan laki-laki tapi kamu malah minder karena kebocoran? Gak mau kan?

Celana dalam menstruasi ini sudah tersebar diseluruh wilayah, jadi kamu gak usah bingung lagi mau order dimana. Celana dalam menstruasi juga aman dan halal karena bahannya pun dari bahan pilihan, jadi gak usah lagi takut kena iritasi. Gak hanya itu celana menstruasi ini bisa dipakai untuk jangka yang lama loh. Buktiin deh! Yuk order sekarang juga!